▪ Последние новости
Проверены временем
В Райчихинском ЗАГСе чествовали юбиляров
08 июля 2020 года
День донора
В Райчихинске два дня будет работать мобильная станция переливания крови
08 июля 2020 года
Пятак под пяткой
Начался Единый Государственный Экзамен. Это сложное время как для самих выпускников, так и для их родителей.
03 июля 2020 года
Есть такая служба
Инспектор ГИБДД должен следить за движением машин, на глаз оценивать скорость и направление транспортного средства, обладать отличной зрительной памятью на цифры и буквы, чтобы запоминать номера машин. По признанию сотрудников этой службы, работа у них сложная, но интересная, ведь дело приходится иметь с разными людьми.
03 июля 2020 года
Ценности, которые нас объединяют
В этом году голосование по поправкам в Конституцию прошло в необычном формате. Из-за пандемии коронавирусной инфекции, необходимости избежать массового скопления людей и защиты здоровья граждан были увеличены сроки для голосования. На то, чтобы высказаться за или против поправок у жителей России была неделя – с 25 июня по 1 июля.
03 июля 2020 года
Прокуратура информирует
Прокуратура г. Райчихинска информирует о новых документах Президента РФ и документах, направленных на повышение уровня жизни граждан.
29 июня 2020 года
Выбор за нами
Голосование по поправкам в Конституцию России началось.
26 июня 2020 года
Простая арифметика
Голосование по поправкам в Конституцию пройдет при максимальных мерах предосторожности. В этот день каждый житель страны сможет реализовать свое конституционное право, и проголосовать на избирательных участках.
26 июня 2020 года
С читателем навсегда
Райчихинская городская библиотека является островком, к берегам которого прибивает сотни людских судеб. Одни приходят в неё за знаниями, другие ищут острых ощущений в детективах. Кто-то воодушевляется бессмертной классикой. Творческие труды здесь есть на любой вкус, даже самый изысканный. В конце марта текущего года связи между библиотекой и читателями несколько изменились.
26 июня 2020 года
Жонглерский батл
Отказавшись от традиционных летних лагерей, ряд учреждений перешел на иной вид занятости, на так называемые малоконтактные мероприятия, участие в которых может принимать от трех до десяти детей. Именно в таком формате отвлекают от улицы мальчишек и девчонок в студии циркового искусства Дворца детей и юношества.
26 июня 2020 года

ЖГ 2019 11 16

     20 ноября 2019 года      581 просмотров
Оцените видео:
1
Нравится
0
Нравится

Комментарии

Нет комментариев

Пожалуйста, введите символы указанные на картинке.
Символы не чуствительны к регистру.
Добавить комментарий