▪ Рекомендуем
Камера
Смотрите камеру
28 мая 2021 года

Стройка – это навсегда!

Общество     06 августа 2021 года     13:39

КОЛПАКОВ Владимир Васильевич - один из старейших строителей Райчихинска. Несмотря на возраст, он продолжает трудиться по профессии, передавая накопленный опыт молодому поколению. Не смотря на то, что его родители были напрямую причастны к строительству, он пришел в эту отрасль совершенно случайно.

Пока идет стройка, вокруг нее кипит жизнь. Незаметно, кирпич за кирпичиком, растет дом.  При его возведении задействовано много людей и техники, но только семь человек – бригада каменщиков - ведут кладку, поднимая этаж за этажом вверх. Есть ли в этом росте какой-то профессиональный секрет,  знают только они.

За несколько десятилетий, посвященных стройке, Владимир Васильевич мог не раз поменять профессию. Только  не поменял, оставшись верным однажды избранному делу.

В бригаде каменщиков наиболее опытным является именно Владимир Васильевич, поэтому он выполняет самую главную работу – ведет кладку углов дома, остальные возводят стены. РУДНИЦКИЙ Вадим всего полтора года на стройке, так что опыт и знания перенимает от своих товарищей.

 

 

 

Комментарии

Нет комментариев

Пожалуйста, введите символы указанные на картинке.
Символы не чуствительны к регистру.
Добавить комментарий