▪ Рекомендуем
Камера
Смотрите камеру
28 мая 2021 года

Ура, каникулы!

Общество     11 июня 2021 года     14:12

 Лагерь гимназии № 8 на несколько дней увлек детей в космос.

Путешествовать на трех ракетах оказалось не только увлекательно, но и познавательно. Разделенные на команды, дети запросто бороздили безбрежные просторы  Вселенной, посещали планеты и даже приближались к черным дырам.

Иначе подошел к программе отдыха оздоровительный лагерь школы № 1. Для детей он  стал самой настоящей  творческой лабораторией.

На конкурсе талантов можно было делать все, что угодно. Например, показать свою физическую подготовку, садясь на растяжку или делая колесо. Или удивить всех сложным упражнением йоги, которое никто никогда не видел. А мальчишкам, переодетым   клоунами, веселить товарищей так, что впору было упасть со стула.

Лагерь при Дворце детей и юношества тоже не давал скучать детворе. Здесь проводились разные конкурсы, и даже учили накладывать шину на поврежденную руку.

Отлично проводят свое время и воспитанники театральной студии «Сюрприз». Решив не отклоняться от профильного обучения  они, под руководством своего наставника,  организовали «Пиратскую вечеринку» в городском парке.

 

Комментарии

Нет комментариев

Пожалуйста, введите символы указанные на картинке.
Символы не чуствительны к регистру.
Добавить комментарий