Ароматное производство
Общество 27 мая 2020 года 11:25Входить в круговорот дел и событий, связанных с предпринимательством при малом наличии денег оказалось сложно, поэтому был продан магазин – свое производство стало важнее обычной торговли.
Начинать бизнес всё равно, что подниматься в крутую гору с поклажей за спиной. На первых порах Игорю Александровичу было тяжело физически и психологически, иногда казалось, что проще всё бросить. Но поддержка друзей и близких помогла с честью пройти все испытания.
Быть индивидуальным предпринимателем дано не каждому, слишком хлопотный и трудный путь предстоит человеку пройти в этом направлении. Куда проще работать на кого-то.
Освоив новый для себя бизнес, Игорь Александрович сумел за несколько лет не только поставить его крепко на ноги, но и получить признание покупателей, сделавших свой выбор в пользу именно его продукции.
Производство потихоньку расширялось, крепли связи с поставщиками, искался рынок сбыта продукции. Несмотря на сложные условия ведения бизнеса в условиях коронавируса, спрос на рыбные деликатесы почти не упал, хотя появились определенные трудности.
Как у любого производителя, у мастера копчения и засолки есть свои маленькие, но ценные секреты, помогающие улучшать качество товара, идущего на УРА!
Процесс копчения рыбы не так прост, как кажется. В нем задействовано многое: предварительная засолка, сушка продукции, печь, опилки, камера копчения и много разных других мелочей, из которых складывается качество товара, от аромата которого сразу хочется сесть за праздничный стол.
Комментарии
Нет комментариев