Завершились игры

Спорт     24 февраля 2020 года     14:10

 Команды были разделены на две группы, в каждой из которых 5 команд могли заявить свои претензии на призовое место, ведя активную игру, насыщенную голевыми моментами, точными пассами и напором на соперника. В ряде случаев этот напор выбивал из команды игрока, получившего предупреждение, но даже это не снижало боевой тактики и волевых приемов.

В лидеры чемпионата вошли три команды, две  – представительницы города Благовещенска и одна из Белогорска. Самые сильные вырвали победу у не у слабых, но пропустивших больше количество мячей в свои ворота.

Кубок призера и «золото» Первенства увезла с собой в областной центр команда «Динамо». «Серебро» было присуждено белогорскому «Белогорцу». На третью ступень пьедестала почета уверенно взошла команда «Юность» из Благовещенска.

Райчихинский «Горняк», встретив ожесточенный напор соперников, отвечал на выстроенную тактику их  боя своей тактикой, но в этот раз силы были неравны, не помогли даже родные стены.

В итоге – 7 место в таблице результатов Первенства.

Но всякое поражение для команды, стремящейся к победе, только ступень к вершине славы, определенный опыт и умение от сильнейших брать на вооружение самое действенное и лучшее. Так что болельщики Райчихинска ждут от «Горняка» на следующих играх ответного хода.

 

Комментарии

Нет комментариев

Пожалуйста, введите символы указанные на картинке.
Символы не чуствительны к регистру.
Добавить комментарий