Без наград не возвращаются!

Спорт     31 января 2020 года     13:57

 На соревнования прибыли 163 спортсмена из пяти субъектов Федерального округа.  20 человек из них представляли бойцовский клуб «Спарта» города Райчихинска и его филиала в поселке Поярково.  В ходе двухдневной борьбы за призовые места «спартанцы» Райчихинска взяли «золото», «серебро» и «бронзу» чемпионата.

На первую ступень пьедестала почета взошли ОРЛОВ Владислав, БЕЛОУСОВ Данил, ЧУРАКОВ Александр, ВОЛГУЗОВА Виталина, ГОРБАЧЕВ Илья и ГОЛУБЕЦ Владислав. Второе место уверенно заняли АЛИЕВ Абульфаз, ХАЧАТРЯН Данил и МАГАЛЯС Степан. Третьими в строке победителей стали УНАНЯН Владимир, ФЕДЕКОВ Константин, ГАЩЕНКО Максим, ПЕРЕПЕЛИЦА Алексей, БОРОДЕЦКИЙ Иван, САЙФУЛИН Дамир и САПЕШКО Данил.

В Рамках чемпионата и первенства проводился отбор спортсменов на чемпионат России в возрастной категории 14 лет и старше. ОРЛОВ Владислав и БЕЛОУСОВ Данил вошли в состав сборной Амурской области.

Приамурье является лидером среди регионов Дальнего Востока по количеству занимающихся ушу-саньда. И Райчихинск в этом лидерстве занимает передовые позиции.

 

Комментарии

Нет комментариев

Пожалуйста, введите символы указанные на картинке.
Символы не чуствительны к регистру.
Добавить комментарий