Три очка в турнирную копилку

Спорт     12 сентября 2019 года     15:14

 Погодные условия внесли свои коррективы в соревнования по малоформатному футболу, начавшиеся позже намеченной даты. Но это только придало азарта игре, накала эмоциям, усилило желание победить любой ценой.

На поле стадиона «Горнячок» сошлись местные «Амуруголь» и «Юность». На сей раз погода благоприятствовала красивому футболу, а болельщики создавали атмосферу важной спортивной баталии. Так и вышло. По нагретому солнцем искусственному покрытию летали молнии, накал игры не позволял расслабиться ни на секунду.  Матч ознаменован множеством голевых возможностей и высоким процентом реализации. От защитников требовалось не жалеть ни себя ни соперников. Яростные подкаты, выносы мяча из собственной штрафной и даже помощь нападению – функционал стражей последнего рубежа был обширен и предполагал ошибки.  Неустанная концентрация и способность не выпадать из игры определила результат.

Оба вратаря совершали отчаянные сейвы, однако этого оказалось недостаточно для сохранения каркаса ворот в неприступности. На протяжении всего матча центр поля выжигали неутомимые плеймекеры, чьи проникающие передачи иглами пронизывали оборонительные редуты и не оставляли форвардам шанса на промах.

Ход противостояния стал экзаменом морально-волевых навыков для обеих команд, однако, победитель мог быть только один. В итоге коллектив «Амуруголь» потерпел разгромное поражение от представителей счастливой поры.  Шахтёры не сумели навязать свою игру и грамотно воспользоваться имеющимися моментами. Результат по игре и Юность логично сложили три очка в свою турнирную копилку.

Первая встреча носила интересную и незабываемую атмосферу.  Если не помешает погода, соревнования по малоформатному футболу в это воскресенье продолжат команды «Локомотив» и «Крылья», «Рубеж» и «Фанат».

Осенний Кубок завершится 5 октября самой настоящей битвой за 1 место.

 

Комментарии

Нет комментариев

Пожалуйста, введите символы указанные на картинке.
Символы не чуствительны к регистру.
Добавить комментарий