Эмоции как часть куража

Общество     15 августа 2019 года     15:00

Юные артисты из школы № 7 поселка Прогресс побывали на ежегодном Международном фестивале «Сибирская рампа» на Байкале. И привезли туда спектакль «Мастер», созданный по сказке Людмилы Петрушевской. И этот фестиваль раскрыл целый мир перед юными театралами!

 На фестивале театр «Кураж» заявил о себе и обогатился новыми впечатлениями. А впечатлиться было от чего: каждый день по несколько спектаклей других театров, мастер-классы москоских педагогов-театралов, новые знакомства, знания, вдохновение!

Фестиваль этот был ландшафтный, то есть, спектакли проходили в лесу, на берегу озера Байкал, в старых домах, на сцене. И каждый был необычен и интересен.  

В поездке всё было интересно и немного трудно, ведь юным артистам часто приходилось быть самостоятельными. Они вставали в 7 часов утра, ложились чуть ли не в полночь, сами страли себе одежду, и у них очень мало было свободного времени.

Школьный театр «Кураж» для каждого его участника стал творческой студией, наработки которой помогают ребятам не только на сцене, но и в обычной жизни.

Впереди у школьного театра «Кураж» новый учебный год и новый спектакль.

Кураж – удивительное состояние, которое расширяет горизонты и делает обычный мир ярче и разнообразнее. Именно это и делает школьный театр из поселка Прогресс.

 

 

 

Комментарии

Нет комментариев

Пожалуйста, введите символы указанные на картинке.
Символы не чуствительны к регистру.
Добавить комментарий