Железобетонная выдержка

Общество     05 августа 2019 года     13:08

Рыночные отношения диктуют свои условия как крупным предприятиям, так и тем, что поменьше. Условия здесь просты – бороться за рынок сбыта.

Не смотря на трудности, завод железобетонных изделий № 13 поселка Прогресс  выпускает продукцию высокого качества, востребованную в строительстве Амурской области. Она пользуется заслуженным спросом на рынке сбыта, востребована при благоустройстве дворовых территорий и строительстве дорог.

Завод железобетонных изделий давно является визитной карточкой поселка Прогресс. Он – центр трудового притяжения, ведь работает на нем больше 120 человек. А еще проходят практику студенты Райчихинского индустриального техникума.

В основном цеху завода кипит жизнь. Бетонные изделия заливаются в формы, сушатся паром, вывозятся на склад, где готовую продукцию забирают заказчики.

На переломе российской истории завод   сохранил кадры и продолжает готовить новых специалистов, что свидетельствует о его жизнеспособности.

В целях сокращения расходов, на территории завода была выстроена новая котельная, которая обеспечивает предприятие теплом и паром.

Старейшие работники завода с теплом отзываются о предприятии, которому посвятили большую половину своей жизни.

Руководство завода ценит своих специалистов и гордится ими. А профессиональный праздник – День строителя, который они скоро встретят, хороший повод принять поздравления.

 

Комментарии

Нет комментариев

Пожалуйста, введите символы указанные на картинке.
Символы не чуствительны к регистру.
Добавить комментарий