Не смотря на непогоду было весело народу!

Общество     04 июля 2019 года     16:38

День молодежи Райчихинска прошел по традиции на озере Ремзаводском.

Не смотря на прохладный ветер и серое небо, праздник начался со спортивной разминки. На пляже встретились четыре волейбольные команды представлявшие город, «Амурский уголь» и поселок Прогресс.

Силы команд были практически равны, но, больше и больше входя в азарт, борьба за призовые места набирала зрелищности. Передвижения по полю становились быстрыми, пасы короткими и точно рассчитанными, броски  с различных дистанций выверенными и точными.

Ближе к окончанию соревнования жизнь на пляже активизировалась. Подъезжали и подходили горожане. На сценической площадке заработала звуковая аппаратура, а ведущая мероприятия пригласила всех принять участие в развлекательных конкурсах.

День молодежи стал по-настоящему молодым. Среди участников конкурсов взрослых от силы было несколько, остальные – молодежь, которая стремилась к победе,   побеждала или проигрывала, но всегда с хорошим настроением!

На пляже выступили творческие коллективы цирковой студии Дворца детей и юношества «Гулливеры», танцевальной студии «Багира».

Даже люди пожилого возраста не остались в стороне от кипучей атмосферы праздника. Они не только участвовали в конкурсах, но и в составе танцевальной группы «Серебряная лига» учили молодежь танцевать. И это было довольно увлекательно!

Колорита добавили празднику краски Холи, которыми обсыпали друг друга и дети и взрослые. Не было в эти часы на пляже неулыбчивых или грустных лиц. Лица взрослых  и мордашки детей оказались раскрашенными в самые яркие цвета, которых не было в этот вечер в природе.

А фейерверк красок Холи стал настоящим гвоздем программы!

До поздней ночи на озере звучали смех и музыка – люди танцевали, веселились и отдыхали, провожая первую половину лета.

 

Комментарии

Нет комментариев

Пожалуйста, введите символы указанные на картинке.
Символы не чуствительны к регистру.
Добавить комментарий