Нескучный урок

Культура     06 февраля 2019 года     09:24

 Владимир Илюхин – райчихинская искорка, которая пламенея, может превратиться в огонь творческого мастерства.

Заканчивая школу № 15 два года назад, он уже тогда поставил перед собой цель – поступить в Дальневосточный институт искусства города Владивостока, хотя понимал – буду сложности, ведь поступать в него съезжается вся творческая молодежь Дальнего Востока.

И вот второй курс обучения в институте на отделении «Актерское мастерство». И встреча с восьмиклассниками гимназии № 8, своеобразный мастер-класс для тех, кто в скором времени будет выбирать свой путь в большой жизни.

Два с лишним часа этого нескучного «урока» пролетели для ребят незаметно.

Владимир рассказывал об условиях поступления на его отделения, традициях института, учебе.

И на вопрос: «Есть ли свободное от учебы время?» ответил, что его практически нет, так как обучение идет даже по выходным, а в обычные дни студенты заняты с утра до позднего вечера.

В ходе встречи он проникновенно прочел отрывок из произведения Любови Розенфельд «Петр Захарович», заканчивая встречу – стих про друга.

Встреча гимназистов с будущим актером  оказалась интересной и познавательной, запоминающейся, и прошла она в краеведческом музее города.

 

Восьмиклассники, после встречи в будущим актером, высказали свое мнение о ней.

Эта встреча мне очень понравилась. Профессия актера сложная, в нее нужно вкладывать много старания и в этой сфере можно познакомиться с известными людьми. (Владислав)

Встреча мне очень понравилась. Было очень познавательно и интересно. Посмотрев видеоролики и послушав рассказ Владимира, я узнала, какая сложная, интересная и необычная профессия - актер.

Мне очень понравился рассказ Владимира Илюхина. Как оказалось, эта профессия не излегких. Посмотрев видео о том, как проходят пары, меня заинтересовала эта профессия, а также он очень эмоционально рассказал отрывок из произведения про войну. (Анастасия  Приходько)

Мне понравилась встреча с начинающим актером, его история поступления в этот институт. Он рассказал трогательный стих про друга. Встреча с ним пролетела незаметно и она мне запомнилась.

Встреча мне очень понравилась. На ней он   рассказал про то, как поступать, какие экзамены сдавать. Желаю ему удачи в обучении! (Д.А.)

Мне очень понравилась эта встреча со сценами театрального показа. Из его рассказа я узнала, что профессия актера очень тяжелая, а учиться на актера еще тяжелее. Хотелось бы встретиться с Владимиром еще раз. (Юлия)

Встреча мне очень понравилась.  Было интересно слушать его рассказ о себе, отрывок из военного произведения, стих. Благодаря встрече я узнала много нового о профессии актера. Считаю, что поступать на отделение актерского мастерства нужно, имея талант и желание заниматься этой профессией.

 

Комментарии

Нет комментариев

Пожалуйста, введите символы указанные на картинке.
Символы не чуствительны к регистру.
Добавить комментарий