Победы и тренировки взаимосвязаны

Спорт     17 января 2019 года     14:29

 Отделение каратэ Детско-юношеской спортивной школы № 3 ведет своих воспитанников к новым победам через тренировки, без которых невозможно освоить этот вид спорта.

Карате для детей, прежде всего, это система общего физического и духовного развития, которая содержит в себе элементы боевого искусства. И для многих мальчишек Райчихинска мечта заниматься каратэ стала реальностью.

В детстве можно выбирать любой вид спорта, но каратэ для мальчишек – это сила!

Каратэ это спорт и для девочек, которые тоже умеют побеждать!

А успех побед для мальчиков и девочек – это, прежде всего,  тренировки.

Большие победы даже на малых турнирах даются нелегко, и об этом прекрасно знает БОЛЫНОВ Матвей, занявший 1 место на Новогоднем турнире в поселке Прогресс.

Любая победа юного каратиста – это победа его тренера и родителей, запоминающийся рубеж в жизни ребенка.

Спорт дисциплинирует, развивает, помогает юному спортсмену рассчитывать свои силы и побеждать не только силой, но и умом.

Основой карате является воспитание сильного и крепкого духа, способного преодолеть себя и свои слабости, любые препятствия и трудности, встречающиеся на тренировках, а затем и в жизни. Поэтому роль тренера здесь первостепенна.

ЕЛСУКОВ Алексей Валентинович занимается каратэ с 12 лет. Переняв когда-то лучшие навыки от своего тренера, позже он сам возглавил отделение каратэ.

Как система физического воспитания, каратэ является очень ценным и эффективным средством, способствующим гармоничному развитию ребёнка. За что его и любят дети.

 

 

 

Комментарии

Нет комментариев

Пожалуйста, введите символы указанные на картинке.
Символы не чуствительны к регистру.
Добавить комментарий