Первый урок в самой нескучной школе

Общество     23 октября 2018 года     14:13

 В этот вечер всё было необычным. Концертный зал на несколько часов превратился в классную аудиторию, а сцена – в место у доски,  где в роли учителя и ведущего  выступила ВЕДЬ Наталья Александровна.

Необычным был этот урок. Каждый вызов к доске означал появление какого-то творческого коллектива и его встречали дружными аплодисментами.

По несколько раз выступали цирковые студии  «Престиж» и «Гулливеры», ансамбли «Карамельки» и «Авангард», студия моды и стиля «Шпилька»  и каждый раз вызывали овации.

Почти по-взрослому рассказала о себе студия журналистики «Шрайбикус», продемонстрировав на интерактивной доске свое видеоприветсвие.

С теплыми словами напутствия обратилась к детям и их родителям директор Дворца детей и юношества КОРОЛЕВА Светлана Анатольевна.

Чтобы зал не скучал, выступления чередовались шутками и разминками. Например, от детей-зрителей требовалось  ответить на вопрос ведущего при помощи ладошек, что получилось необычно и смешно.

Не обошлось без поощрения лучшего ученика, им оказалась чья-то мама. Именно на номер ее места выпал счастливый сертификат, по которому она сможет весь год посещать концерты ДДЮ бесплатно.

Дружными аплодисментами зал встречал все номера. Но больше всего оваций досталось юным артистам                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            студии «Гулливеры», которые буквально зажгли зал своим акробатическим номером со скакалками.

По достоинству оценили зрители творческий юмор студии стиля и моды «Шпилька», чьи воспитанники вышли на сцену в специально сшитых для учебы школьных костюмах.

312 новых учеников пришло в этом году во Дворец детей и юношества, которые в завершение праздничного вечера взошли на сцену и спели общую песню.

Все новые ученики стали маленькими капельками большого океана творчества и впереди у них год учебы в самой нескучной школе города.

Все студии Дворца детей и юношества находятся в творческом поиске. В следующем году каждая из них отчитается о своих достижениях и успехах.

Комментарии

Пожалуйста, введите символы указанные на картинке.
Символы не чуствительны к регистру.
Добавить комментарий