Бои на ледовой арене.

Спорт     10 апреля 2017 года     11:46

В последний мартовский вечер на ледовой арене Райчихинска команда «Администрации» принимала новобурейских хоккеистов.

Конечно, эта игра принципиально ничего не решала, Администрация еще в первых играх сделала хорошую заявку на лидерство. Но именно в этой игре каждой команде хотелось поставить «жирную точку».

Первый период стал мини экзаменом для вратарей обеих команд. Лишь на 12 минуте периода Алексею Вдовенко удалось пробить ворота соперников. Игроки Арсенала провести ответную атаку смогли лишь на 15 минуте.

Во  втором периоде инициатива была в руках, а точнее в клюшках нападающих Администрации. Райчихинским игрокам четырежды удалось распечатать ворота новобурейцев.  Отличились Шеленда Александр (10), Сандурский Станислав (16) и дважды Алексей Вдовенко, который в этой встрече оформил хет-трик.

На перерыв перед третьим периодом команды уходили со счетом 6:2 в пользу Администрации.

Но в третьем периоде ситуация в корне изменилась. Райчихинцы были не слажены. Неуверенная игра в защите привела к тому, что ворота Банникова Романа пробивали четыре раза. Молодежка новобурейской команды, почувствовав привкус победы, прорывалась к воротам Банникова, как когда-то Харламов, обыгрывая матерых игроков. Да такой интересной игры мы не видели давно… перед каждым сбрасыванием игроки «Администрации» то и дело поглядывали на табло, которое отсчитывало последние секунды до сирены. Итог 6:5. И райчихинцам все же удалось дотянуть до победы.

Всего в чемпионате участвовало 4 команды. По итогам двух кругов третье место у команды «Ветеран», на втором новобурейцы и на первом команда «Администрации».

Комментарии

Нет комментариев

Пожалуйста, введите символы указанные на картинке.
Символы не чуствительны к регистру.
Добавить комментарий