Хоккей.

Спорт     28 марта 2017 года     12:26

В понедельник встречались две райчихинских команды Ветеран и Администрация. Если Администрация усилилась довольно молодыми и матерыми игроками, то ветеранам, а средний возраст игроков от 40 и до шестидесяти, несмотря на опыт прошлых встреч уже не хватает скорости.

Геннадий Саяпин, многократный чемпион СССР, России и мира по тяжелой атлетике, накануне выигравший очередные медали и кубок по силовому троеборью сегодня пришел, что бы помочь любимой команде.

Игру в первом периоде каждая Ветераны начали осторожно, прощупывая соперника. Счет был открыт на третей минуте. Никто не сомневался, что первыми пробьют ворота соперников более молодые игроки команды «Администрации». Практически два периода ветераном приходилось держать оборону на своей площадке. Лишь изредка им удавалось пробиться к воротам соперников и создать острую ситуацию у ворот Администрации. На последних минутах ветеранам удалось поразить ворота соперников, забив гол. Но эта шайба не могла уже исправить ситуацию, так как табло показывало счет 7:1 в пользу Администрации. Но ветераны не унывали, а просто получали удовольствие от игры.

В третьем периоде ход игры не изменился. Игроки Администрации, поводили контратаки и набирали очки в свой актив. После финального свистка табло показывало счет 13:1.

К сожалению игры чемпионата проходят практически при пустых трибунах. Но хочется верить, что райчихинцы вновь полюбят этот вид спорта, и тогда наши хоккеисты будут забивать голы в ворота соперников под рев болельщиков.

Комментарии

Нет комментариев

Пожалуйста, введите символы указанные на картинке.
Символы не чуствительны к регистру.
Добавить комментарий