Последний звонок.

События     30 мая 2016 года     15:50

Среди всех школьных праздников, последний звонок – самый трогательный и волнительный день, праздник со слезами на глазах. Учителя провожали своих учеников во взрослую жизнь. Ведь впереди у них новые высоты и свершения.

Мальчики в костюмах, девочки в белоснежных бантах и фартучках — такие трогательно юные и такие взрослые. Школьный вальс, разноцветные шары, букеты цветов и напутствие учителей навсегда останутся в их памяти...

Сегодня выпускники попрощаются со школой. Это день, который, без преувеличения, каждый помнит потом, пожалуй, всю жизнь: первые учителя, трудности и победы, романтика и разочарования. Кстати сегодня вручали благодарности не только тем, кто отличился в учебе, но и лучшим спортсменам школы.

Напутственные слова в торжественный час звучат для всех: педагогов, родителей и, конечно же, самих выпускников. Причём, особенно их приятно слышать от тех, под чью ответственность после себя выпускники оставляют родную школу.

В райчихинской школе №15 прошла торжественная линейка, на которую проводить выпускников вышли все ученики, педагоги, родители, а так же тренеры детской спортивной школы Урлова Оксана Николаевна и Усольцева Светлана Анатольевна.

Оксана Николаевна и Светлана Анатольевна вручили благодарности и подарки тем, кто не раз отстаивал честь не только родной школы, но и нашего города.

Этот час переломный не только для выпускников. Мамам и папам бывает даже сложнее справиться с эмоциями. Ведь впереди - новые испытания, преодолевать которые предстоит всё также – вместе со своим ребенком.

Многие учителя признавались, что из года в год ждут «Последнего звонка» не с радостью, а, скорее, с тоской: уже совсем скоро придут новые ученики, и «все начнется снова». Обращаясь к выпускникам, они пожелала им только побед и успехов во всех начинаниях. А для самих школьников звонок звучит, как сигнал к началу долгожданной взрослой жизни.


 

Комментарии

Нет комментариев

Пожалуйста, введите символы указанные на картинке.
Символы не чуствительны к регистру.
Добавить комментарий