▪ Рекомендуем
Камера
Смотрите камеру
28 мая 2021 года

Житель Прогресса осужден за незаконное проникновение в жилище и изнасилование

Общество     02 декабря 2014 года     09:53

 Собранные следственным отделом по городу Райчихинск следственного управления СК России по Амурской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 25-летнему жителю рабочего поселка (п.г.т.) Прогресс в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица) и п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия к потерпевшей, соединенное с угрозой убийством).
Как установлено следствием и судом, 5 июня 2014 года в период времени с 23 до 24 часов в рабочем поселке (п.г.т.) Прогресс обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, незаконно проник в жилище ранее ему незнакомой 34-летней женщины, которой на отказ вступить с ним в половой акт причинил телесные повреждения, не причинившие вреда ее здоровью. После чего, угрожая убийством, совершил насильственное половое сношение с потерпевшей, несмотря на то, что в соседней комнате находились ее малолетние дети.
В судебном заседании подсудимый вину в совершении изнасилования не признал.
Приговором Райчихинского городского суда 26 августа 2014 года мужчине назначено наказание в виде 5 лет 1 месяца лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.
Приговор вступил в законную силу.

Комментарии

Нет комментариев

Пожалуйста, введите символы указанные на картинке.
Символы не чуствительны к регистру.
Добавить комментарий