За прошедшие сутки 9 октября 2013 года в области произошло три пожара

Общество     10 октября 2013 года     13:57

Вечером 09 октября в селе Сычевка Свободненского района горела зимняя кухня. Через несколько минут после сообщения в службу спасения пожарные прибыли на место. Восемь минут потребовалось огнеборцам, чтобы полностью ликвидировать огонь и не допустить его дальнейшего распространения.

На момент пожара в помещении людей не было. Хозяйка подворья находилась в соседнем доме, заметив огонь, вызвала пожарных. В тушении были задействованы шесть человек личного состава и две единицы специализированной техники. В результате пожара огнем повреждено потолочное перекрытие на площади около 1,5 квадратных метров. По предварительной версии специалистов, причиной возгорания явилось нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации отопительной печи.

В селе Коршуновка Михайловского района огнеборцы 62-й пожарной части тушили баню, расположенную на частном подворье. В результате пожара баня повреждена на площади около трех квадратных метров. Благодаря слаженным и профессиональным действиям пожарных, расположенные рядом с баней строения от огня не пострадали. По факту пожара проводится расследование, причина и виновник устанавливается.

В городе Благовещенске минувшим вечером тушили хозяйственную постройку по улице Песчаной. В течение пяти минут огнеборцы прибыли к месту вызова. К этому моменту постройка была полностью охвачена огнем. На ликвидацию пожара потребовалось всего семь минут. Специалисты полагают, что причиной пожара явилась неосторожность при курении. В тушении были задействованы семь человек личного состава и две единицы специализированной техники.

www.28.mchs.gov.ru

Комментарии

Нет комментариев

Пожалуйста, введите символы указанные на картинке.
Символы не чуствительны к регистру.
Добавить комментарий